Contenu d’un panier

Le panier est composé de cerises, merises, prunes et pruneaux, pommes, poires, jus de pommes, petits fruits (framboises, raisinets, cassis), de sirop de sureau, de noix, d’alcool de fruit et de vin. Nous espérons avoir bientôt du miel

Les fruits sont ramassés à maturité et transformé en principe par les coopérateurs eux même, selon leur gout. Le surplus est transformé en confiture, sirop, jus en fonction des envies et de la quantité de fruits produits.

Une liste est établie afin que chaque coopérateur reçoive équitablement sa part.

Les quantité sont variables selon les années bien entendu mais vous pouvez compter sur :

+-12 bouteilles de jus de pomme,

2 pots de confiture

1 litre de sirop,

+- 500mml d’alcool de fruit  (davantage en 2011 puisque 4 tonneaux ont été amenés à la distillerie)

+- 4 Kg de prunes ou pruneaux

les cerises selon les années souvent en self cueillette,

petits fruits +- 1 Kg de fruits mais il faut être présent! Autrement, vous recevrez des confitures.

+- 8 Kg de pommes et de poires

3 à 5 Kg de noix

Miel (début de production, pour le moment très peu)